注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

生命中你看重什么  

2012-10-23 20:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一位父亲存了很久的钱,终于买了一辆雪亮的新车。他非常宝贝这部车,每天都洗车打蜡。他五岁的儿子见父亲这么爱车,也非常兴奋地帮他一起洗。父亲有这样一个儿子,非常满意,觉得儿子很体谅为父的心。
     有一天,这位父亲很累,虽然车子因为淋了雨显得脏,但他实在太累了,心想,改天再洗车吧!儿子见父亲这么累,就兴冲冲地要替父亲洗车。父亲见他人小志大,心里更加得意,便放手让儿子洗。

     儿子要洗车,却找不到抹布。他走进厨房,立即想到母亲平常炒菜洗锅时、都是用钢刷使劲刷才会干净的。所以他想既然没有抹布,就用钢刷刷吧!他拿起钢刷用力地洗起车来,一遍又一遍,像刷锅一样刷车。

     洗完车之后,儿子失声大哭,车子怎么都花了?这下惨了!他急忙跑去找父亲,边哭边说:“爸爸,对不起,爸爸,你来看!”父亲疑惑地跟着儿子走到车旁,他也“哇”的一声:“我的车!我的车!”这位父亲气得走进房间,十分生气地跪在地上祷告:“上帝呀,请你告诉我,我该怎么做?这是我新买的车,一个月不到,就变成这样,我该怎么处罚我的孩子?”

     他才祷告完,在他心里忽然出现一个声音: “ 世人都是看表面,而我却是看内心!” 突然间,他像是被点醒了。他走出房门,儿子正害怕得流着泪,动也不敢动。父亲急忙把孩子拥在怀里,并且说: “ 谢谢你帮爸爸洗车,爸爸爱你,胜过这部车子。”

     亲爱的朋友,生命中你看重什么?你懂得爱吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017