注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

做人要学会弯曲  

2012-10-10 20:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     因为有了弯曲的盘山大道,我们可以顺畅的攀登上无比的高峰。因为插秧时的弯腰,才有了秋天的收获。
  
  因为起跳时的屈膝,才会有成功的飞跃……
  
  弯曲,就是在生命不堪重负的情况下,像小草和雪松那样适时有度地灵活,低一下头,躬一下腰。
  
  只有这样,才不会压垮,人生之旅才能伸缩自如,如鱼得水,步履稳健,重新挺立,一路走好。
  
  只要我们稍加思索一下,在我们的生活中,其实弯曲无处不在,弯曲无处不需。
  
  如果一个人说话懂得弯曲,就算是反驳与批评,也将变得诿婉动听,让人欣然接受。
  
  如果一个人做人懂得弯曲,就算是妥协或退却,也是一种以退为进的策略,令人敬畏,使你更坚韧顽强、百折不挠。
  
  如果一个人做事懂得弯曲变通,就算是付出和放弃,也将变得曲直有度,让人难忘其背,终将事成。弯曲不是妥协,而是战胜困难的一种理智的忍让。
  
  弯曲不是倒下,而是为了更好、更坚韧的挺立。
  
  弯曲不是毁灭,而是为了退一步海阔天空;是为了让生命锻炼得更坚强。
  
  学会弯曲,也就拥有了对厄运的一种快乐的态度。
  
  学会弯曲,也就学会了用美的感觉面对人生的苦难。
  
  学会弯曲,也就学会了用更高的智慧去看清人世的沧桑。
  
  学会弯曲,也就学会了如何更好地保护自己。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017