注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼吁立法 关闭网络游戏黄色书 提倡八正道

什么想法就有什么未来!常想鬼怪邪淫的人就鬼怪惹身 常思维佛经佛像者 万世福慧吉祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

我打过胎.忏悔!佛说长寿灭罪护诸童子经说:世间五罪难忏:杀父,杀母,,杀胎,撕破佛像 污蔑僧尼.打胎现世减福,不生贵子慧女.死后下地狱!劝一人不打胎,一尊佛保佑,劝十人,有十尊佛保佑你.依次而推.!信者,不打胎,毛泽东母亲17岁吃素求观音得贵子。不信者.不戏论.免遭罪 《地藏菩萨本愿经》说:“佛法种善根,供僧尼,修塔寺,佛前种一树一花,燃一灯一香,礼拜合掌,乃至举一手,这种功德,回向大众,千生大福报。回向自家,只三生福报.舍一得万报”.(劝宗亲朋友,特别劝“情人”拜佛!把业障化为福慧菩提善根!停止婚外邪淫

网易考拉推荐

命运能改造  

2012-11-28 20:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不如意事太多,诸如身体欠安、家庭失和、事业不顺、考试落榜等不一而足。与其说是命运的安排,不如说是人生的历练来得恰当些,因为一个人从小总要经历一次又一次的‘跌倒’才能学习走路、懂得成长、也由失败挫折中获得经验教训,才能创造光明前途。各种不幸的遭遇,只要能投入适当的佐料,加上足够的努力,细微的观察,全力克服困难,勇敢向前,改变命运,化腐朽为神奇必定如愿。有一位张姓青年,生下来不久即患小儿麻痹,根本不能行走,别的孩子们在草地上奔跑嬉戏,他却只有躺在床上从窗口远望的份。但他并不因此而气馁,反而凭著一肢无比的毅力,勇敢而乐观的接受考验,每天不断地用麻痹的双脚滚动地上的瓶子来锻炼腿力。几年后,他竟能不藉任何扶持而站起来走路时,全家人都偷偷的掉过头去擦眼泪。他却笑容满面的告诉大家,他将来也要参加赛跑,当时他只有六岁。如今这位青年,不但能跑(在一次五百人参加十五公里越野赛中跑第八十名)而且还能在水中以蛙泳、侧泳、潜泳等不同泳姿快速前进,动作十分优美,曾在五十公尺长的标准池中,来回连续游了三十趟。再看看美国有一位大学生,长得魁梧强壮,是橄榄球队和篮球队的运动健将,这些似乎并无特别之处,但是当观众发觉,满场飞奔的他,竟然只有一条腿时,情况显然就不同了。他笑容可掬的告诉访问他的记者说:‘我觉得只有一条腿并未带给我什么困搅,一切都很好’。
  另有一位世界上著名的‘海伦凯勒小姐’她可说是集所有不幸于一身的人。出生才十九个月时就因一场来得突然的脑炎,使她完全丧失了视觉和听觉。在此情况下当然也失去了说话的能力。由于她的生活中只有一片茫然、寂静的黑暗,从来不知还有一个缤纷灿烂的世界在她周围。起初以为大家和她一样,直到有一天用手摸到母亲的嘴,发觉她正在动,才开始感到有些奇怪,世间并不如自己所想像的一样。这时她才从黑暗的天地中清醒过来,并且在一位热心的‘苏利人小姐’指导下,以前所未有最困难的方式学习技能。后来不但能读、能写、能讲更成为全球家喻户晓的伟大作家,和千千万万的残障者的精神堡垒,全球各地都有以‘海伦凯勒’名义所设立的残障复健基金会,嘉惠世人。她的伟大成就足以使任何一个耳聪目明的人感到惭愧不已。
  以上都是活生生的见证,均在令人无法忍受的逆境中,面对现实,勇敢的改变命运,创造奇迹的最佳典范。
  我们相形之下,在人生中所遭遇的一些挫折小病苦等又算得了什么!‘命中注定’这一句话切勿再提,改造命运,实现幸福喜悦的人生,完全在于您是否真心愿意?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017